Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас!

Антон Богданов
01.12.2019
5
Подготовка к ЦТ это очень сложно , но с Успешным абитуриентом занятия были интересными и полезными . Спасибо Ирине Владимировне( химия ) и Ольге Николаевне ( русский язык ) за высокие баллы , которые позволили мне поступить в БГУ , и за хорошее настроение на каждом занятии.
Даниил Куликов
01.12.2019
5
Хорошее местоположение центра.Удобные, тёплые кабинеты. Прекрасные преподаватели.
Ксюша Ржеуцкая
01.12.2019
5
Огромное спасибо центру и преподавателям Ирине Владимировне и Светлане Владимировне за подготовку к цт!!! Потупила туда, куда и хотела ВГМУ фармация. По биологии огромный багаж знаний за 4 месяца, результат 81 балл. По химии занималась 10 месяцев, результат 63, после изначальных 24.)))))
Станислав Шимберов
01.12.2019
5
Благодаря занятиям на протяжении двух лет от центра "Успешный Абитуриент" повысил уровень знаний по химии и успешно сдал ЦТ. Программа обучения охватывает всю школьную и олимпиадный(?) уровни знаний. Рекомендую
Полина Овчаренко
01.12.2019
5
Ирина Владимировна, спасибо за профессиональную и грамотную помощь в подготовке к сдаче ЦТ по химии. Продуктивные занятия и скрупулёзный разбор заданий тестов помогли мне получить высокий балл за сдачу ЦТ и стать студенткой БГМУ. Вы замечательный педагог и профессионал! Большое спасибо!
Инна Волкова
01.12.2019
5
Хочу сказать большое спасибо Успешному абитуриенту ! Два года подготовки не прошли зря ) Я хорошо сдала Цт , но выбрала для себя учебу в Польше Решилась на медицинское направление да и ещё на польском ) Учиться трудно , но знания , которые я получила по биологии и химии , здесь очень пригодились :) Многие названия звучат так же Я помогаю одногруппникам , которые не знают эти предметы, перевожу материал и объясняю ) Вспоминаю об Успешном абитуриенте с улыбкой
Ольга
01.12.2019
5
Я пошла в успешный абитуриент, когда училась в 9 классе. Я терпеть не могла химию, но когда получила 5 за четверть, поняла, что нужно исправлять ситуацию. Моим преподавателем был мужчина (не помню имени) с которым мне вообще не понравилось заниматься и, несмотря на уговоры, я не пошла к нему даже на второе занятие. И тогда меня поставили к Ирине Владимировне, которая сразу мне понравилась. Год мы занимались в расслабленном темпе, просто чтобы в школе понимать темы, но когда в середине десятого класса я решила, что буду сдавать химию, меня начали мучать )) тогда я пошла и к репетитору по биологии. Мне дали прекрасного преподавателя - Юрия Павловича, с которым мы сразу нашли общий язык. Впервые в жизни мне начали симпатизировать химия и биология. Я занималась все лето и в августе пошла ещё на занятия по русскому языку. С преподавателем мне опять повезло. Весь 11 класс я усердно работала, а преподаватели меня поддерживали, помогали узнавать нужную информацию о поступлении и давали советы. Я была достаточно капризным учеником, но меня терпели, за что от меня большая благодарность - сдала я экзамены достаточно успешно и поступила в Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им.И.И.Мечников в Санкт-Петербурге. Я часто вспоминаю школьное время и даже скучаю по репетиторским занятиям, так как успешный абитуриент и мои преподаватели стали для меня привычными и даже родными
Валерия Мижевич
12.08.2019
4
Рекомендую идти в успешный абитуриент, потому что здесь очень хорошие преподаватели, я лично в этом убедилась. Учила всё с интересом, потому что учителя не заставляли тебя прогибаться день и ночь, а делали так, чтобы ты сам этого хотел. И мой результат за почти 2 года - поступила в мед на бюджет. Самое ценное в этой организации - это учителя, которые вложили в меня много знаний. Спасибо вам большое!!
Анастасия Барсукова
10.01.2018
5
Хочу сказать большое спасибо образовательному центру. На занятия я ходила с большим удовольствием. Спасибо преподавателям за индивидуальный подход и полученные знания.
Лолита Короткина
18.05.2018
5
Что я могу сказать про успешный абитуриентов. Эта организация, в которой работают очень добрые и отзывчивые люди. Все работают очень слажено. Что касается преподавателей, лично у меня был самый замечательный преподаватель по химии. Я никогда так не понимала химию, как у нее. Она всегда могла помочь, даже если не было занятия, можно было связаться с ней в социальных сетях или позвонить. В общем ходить в абитуриент нужно, вы обязательно увидете, что ваши знания увеличились!
Сабина Бекирова
28.08.2018
4
Прийти в Успешный Абитуриент мне посоветовала подруга, я прислушалась к ней и не пожалела об этом. Там работают замечательные преподаватели, а так же администраторы, которые найдут удобный день для занятий.
Марина Рожковская
22.10.2018
5
Здравствуйте. Благодарим Вас за знания! Учителю по химии, низкий поклон. Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Артем Писахович
22.10.2018
4
Благодаря вашей помощи ,и особенная благодарность Ирине Александровне, Алле Михайловне и ,конечно же ,Вячеславу Вячеславовичу ,я стал студентом БГЭУ факультета экономики и мененджемента специализация экономическая кибернетика(бюджет).Спасибо за помощь.Усепехов в вашей работе.Особая благодарность от родителей.
Владислав Мерзлый
10.09.2018
5
Привет всем будущим студентам!Я очень рад,что выбрал для подготовки к ЦТ именно "Успешный Абитуриент".Нацелился на мед.вуз(по итогу учусь в ВГМУ на фармацевтическом факультете;Проходной балл на 2017 год - 314 баллов).На проверочных тестах в УА показал : по химии - 36,по биологии - 15 баллов.Весь год занимался с Ириной Владимировной(по химии) и Юрием Павловичем(по биологии).По итогам ЦТ результаты были такие : по химии - 92,по биологии - 76.Очень советую этих преподавателей.На занятия ходил легко и с улыбкой.Поэтому,Абитуриенты,запаситесь терпением и упорством,тяжелая работа обязательно даст свои плоды.Всем удачи на ЦТ!
Дима
18.08.2017
5
Хочу сказать спасибо за хорошую подготовку к ЦТ по английскому. За год достаточно хорошо подготовился, понравилась работать с преподавателем. Благодаря Вам получилось поступить в Минский ВУЗ, как и планировалось.
Сергей
18.08.2017
5
Спасибо большое за хорошую организацию курса! Всё было понятно и доступно изложено!
Елизавета
16.08.2017
5
Занималась весь учебный год английским и хочу сказать, что сдала цт намного лучше, чем ожидала! Спасибо преподавателю и администраторам за четкий подход и понимание. Поступила в Минск! Рекомендую теперь своим знакомым)
Лёня
16.08.2017
5
Занимался у преподавателей по русскому,математике и физике.Хочу сказать им большое спасибо.Набрал достаточно баллов,чтобы поступить в минский ВУЗ.
Маша Круглина
11.04.2017
5
В целом неплохо. Была просрочка по курсовой на 1 день, но частично по моей вине. Вы старались и за это спасибо. Защитила на 8 баллов. Спасибо администраторам за поддержку.
Григорий
11.04.2017
5
Спасибо за курсовую. Сдал на 7. По срокам все ок
Наталья
18.01.2017
5
Хочу сказать спасибо преподавателю по русскому - Юлии Александровне. Мне очень помогают Ваши занятия. Все стало прости и доступно)))))
Женя
18.01.2017
5
Пришел в Успешный заниматься на математику и английский. Уговорили пройти профтестирование, после тестов сменил профиль. Даже не думал. Выбрал математику и химию. Поступать буду в Минск. Вот так!!!!
ольга
06.04.2016
5
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность преподавателю химии и всем работникам центра за то, что вы очень помогли моему сыну. В школе у моего ребенка не сложились отношения с учителем химии и оценки по этому предмету ухудшились. После обращения за помощью в ваш центр, мой сын полюбил химию, наладил отношения с учителем. Бежит к вам на занятия с радостью и горящими глазами. Спасибо огромное.
Людмила
24.02.2016
5
Хочу выразить большую благодарность за помощь в написании дипломной работы, индивидуальный подход, все очень четко и в срок. Сдала на 8 баллов. Спасибо
федор
19.01.2016
5
Заказали работы группой. Боялись, что раз мы из Минска . а Вы из Могилева, будут проблемы при переделках. Переделки были небольшие . Сработали отлично. Выполнили работы качественнее, чем у нас в Минске. Все четко. Спасибо
Александр
05.01.2016
5
Хочу Вас поблагодарить от всей души. Моя дочь с огромным удовольствием ходит к вам на занятия, а главное - отличный результат. Мы повысили оценку с 4 баллов в первой четверти до 6 баллов во второй. Спасибо Вам огромное!
Евгений
22.12.2015
5
спасибо большое! Заказал курсовую работу по экономике - выполнили отлично. Можно советовать группе (я староста). Скоро придем !!!! Ждите.
Екатерина
29.10.2015
5
"Успешный абитуриент" - это место, где тебе всегда рады помочь. Там отличные учителя, специалисты своего дела, которые дадут вам замечательные знания по тому или иному предмету. Спасибо вам большое! Всем советую это заведение!)
Антон
20.10.2015
5
Спасибо Большое образовательному центру, за подготовительные курсы по математике! Отдельная благодарность Наталье Николаевне)
Виктория
14.09.2015
5
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям центра! Ваши курсы мне очень помогли успешно сдать ЦТ и сейчас я учусь вузе г. Минска. Мне было очень комфортно учиться. !!!

Страницы

Закрыть
Закрыть

Контакты

+375 (222) 76-40-53 +375 (29) 241-69-07 +375 (44) 712-96-51 nifnif1984@yandex.by
Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? Просто отправьте нам сейчас сообщение, чтобы получить помощь.