Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас!

Виктория Шарамьева
25.07.2020
5
я ходила в «успешный абитуриент» почти два года и ни разу об этом не пожалела. здесь замечательные преподаватели, которые хорошо объясняют темы, у многих свои методики для лучшего запоминания материала, а также они просто поддерживают в любой ситуации особая благодарность выражается Ирине Владимировне, Ольге Николаевне, Юрию Павловичу, Татьяне Леонидовне и Алине Николаевне за их вклад в мое образование, благодаря им я сейчас уверена, что поступлю в ВГМУ
Крылова Дарья
14.06.2020
5
В «абитуриенте» мне удалось позаниматься с 3мя педагогами, и я могу сказать, что каждый из них знает своё дело. Они не только помогают структурировать задания цт, но и дают прекрасные знания. На своём опыте могу сказать, что за год, может чуть больше, я смогла с минимальными знаниями достичь высокого уровня: я сдала цт по истории Беларуси на 85 баллов! И все благодаря моему преподавателю. Я не могу отвечать за всех педагогов, но могу сказать точно, что у вас будет возможность их поменять, если вас что-то не устроит. К счастью, мне этого делать не пришлось. Также все ваши занятия будут ставить с учётом вашей занятости, и в случае болезни, например, вам найдут удобное для вас и для преподавателя время, чтобы отработать ваши занятия. В целом могу сказать, что я рада, что попала именно сюда, ведь теперь я студентка-бюджетница 1 курса МГЛУ!!! Хочу сказать одно ребятам, которые, возможно, будут это читать: не надейтесь на ваших репетиторов, сколько бы их ни было, без ваших стараний и усилий достичь хорошего результата у вас не получится!! Желаю всем удачи и советую идти в «успешный абитуриент!!!»
Анна Рословцева
04.05.2020
5
С учителями всё было замечательно: объясняли доходчиво, помогали с тем, что было не понятно. Много сил было вложено от учителей, что несомненно приятно. Ещё один положительный аспект, который хочется отметить: если что-то меняется, и не получается придти на урок в назначенное число, проконсультировавшись с центром и учителем, можно перенести на свободное число, так что занятия у меня не пропадали. Можно было выбирать оптимальное количество занятий. Если, как в случае с историей, количество материала растёт, то можно и побольше занятий взять. В общем, все замечательно Анна
Анна Лузинова
29.03.2020
5
Успешный абитуриент - курсы, которые оправдывают свое название. Профессиональные и терпеливые преподаватели, хорошие результаты. Системный подход и квалифицированная помощь - вот залог успешного поступления. Работайте с этой командой, и у вас все получится!
Екатерина Астапенко
22.03.2020
5
Спасибо большое каждому преподавателю, которые вложили в меня очень много знаний.Вся информация была очень ценной. Каждый урок был интересным и качественным, что играет огромную роль. Для меня также был огромный плюс, что можно было прийти в такое место, как Успешный абитуриент, и тебе подберут классных преподавателей по всем предметам. Рекомендую!
Елизавета Гайсенок
02.02.2020
5
Спасибо огромное за мой результат. Все учителя очень хорошие,приветливые. Всех подружек ,которые будут поступать в следующем году отправляю только к вам
Александр Осипцов
15.01.2020
5
Успешный абитуриент - отличный центр для подготовки поступающих в ВУЗы к ЦТ. Прекрасный преподавательский состав и немалый опыт за плечами организации делают своë дело. Они открывают ту самую "дверь" для учеников на все 100%. Если есть желание учиться, развиваться и совершенствоваться в выбранных предметах, то оно, без сомнений, будет реализовано.
Антон Богданов
01.12.2019
5
Подготовка к ЦТ это очень сложно , но с Успешным абитуриентом занятия были интересными и полезными . Спасибо Ирине Владимировне( химия ) и Ольге Николаевне ( русский язык ) за высокие баллы , которые позволили мне поступить в БГУ , и за хорошее настроение на каждом занятии.
Даниил Куликов
01.12.2019
5
Хорошее местоположение центра.Удобные, тёплые кабинеты. Прекрасные преподаватели.
Ксюша Ржеуцкая
01.12.2019
5
Огромное спасибо центру и преподавателям Ирине Владимировне и Светлане Владимировне за подготовку к цт!!! Потупила туда, куда и хотела ВГМУ фармация. По биологии огромный багаж знаний за 4 месяца, результат 81 балл. По химии занималась 10 месяцев, результат 63, после изначальных 24.)))))
Станислав Шимберов
01.12.2019
5
Благодаря занятиям на протяжении двух лет от центра "Успешный Абитуриент" повысил уровень знаний по химии и успешно сдал ЦТ. Программа обучения охватывает всю школьную и олимпиадный(?) уровни знаний. Рекомендую
Полина Овчаренко
01.12.2019
5
Ирина Владимировна, спасибо за профессиональную и грамотную помощь в подготовке к сдаче ЦТ по химии. Продуктивные занятия и скрупулёзный разбор заданий тестов помогли мне получить высокий балл за сдачу ЦТ и стать студенткой БГМУ. Вы замечательный педагог и профессионал! Большое спасибо!
Инна Волкова
01.12.2019
5
Хочу сказать большое спасибо Успешному абитуриенту ! Два года подготовки не прошли зря ) Я хорошо сдала Цт , но выбрала для себя учебу в Польше Решилась на медицинское направление да и ещё на польском ) Учиться трудно , но знания , которые я получила по биологии и химии , здесь очень пригодились :) Многие названия звучат так же Я помогаю одногруппникам , которые не знают эти предметы, перевожу материал и объясняю ) Вспоминаю об Успешном абитуриенте с улыбкой
Ольга
01.12.2019
5
Я пошла в успешный абитуриент, когда училась в 9 классе. Я терпеть не могла химию, но когда получила 5 за четверть, поняла, что нужно исправлять ситуацию. Моим преподавателем был мужчина (не помню имени) с которым мне вообще не понравилось заниматься и, несмотря на уговоры, я не пошла к нему даже на второе занятие. И тогда меня поставили к Ирине Владимировне, которая сразу мне понравилась. Год мы занимались в расслабленном темпе, просто чтобы в школе понимать темы, но когда в середине десятого класса я решила, что буду сдавать химию, меня начали мучать )) тогда я пошла и к репетитору по биологии. Мне дали прекрасного преподавателя - Юрия Павловича, с которым мы сразу нашли общий язык. Впервые в жизни мне начали симпатизировать химия и биология. Я занималась все лето и в августе пошла ещё на занятия по русскому языку. С преподавателем мне опять повезло. Весь 11 класс я усердно работала, а преподаватели меня поддерживали, помогали узнавать нужную информацию о поступлении и давали советы. Я была достаточно капризным учеником, но меня терпели, за что от меня большая благодарность - сдала я экзамены достаточно успешно и поступила в Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им.И.И.Мечников в Санкт-Петербурге. Я часто вспоминаю школьное время и даже скучаю по репетиторским занятиям, так как успешный абитуриент и мои преподаватели стали для меня привычными и даже родными
Валерия Мижевич
12.08.2019
4
Рекомендую идти в успешный абитуриент, потому что здесь очень хорошие преподаватели, я лично в этом убедилась. Учила всё с интересом, потому что учителя не заставляли тебя прогибаться день и ночь, а делали так, чтобы ты сам этого хотел. И мой результат за почти 2 года - поступила в мед на бюджет. Самое ценное в этой организации - это учителя, которые вложили в меня много знаний. Спасибо вам большое!!
Анастасия Барсукова
10.01.2018
5
Хочу сказать большое спасибо образовательному центру. На занятия я ходила с большим удовольствием. Спасибо преподавателям за индивидуальный подход и полученные знания.
Лолита Короткина
18.05.2018
5
Что я могу сказать про успешный абитуриентов. Эта организация, в которой работают очень добрые и отзывчивые люди. Все работают очень слажено. Что касается преподавателей, лично у меня был самый замечательный преподаватель по химии. Я никогда так не понимала химию, как у нее. Она всегда могла помочь, даже если не было занятия, можно было связаться с ней в социальных сетях или позвонить. В общем ходить в абитуриент нужно, вы обязательно увидете, что ваши знания увеличились!
Сабина Бекирова
28.08.2018
4
Прийти в Успешный Абитуриент мне посоветовала подруга, я прислушалась к ней и не пожалела об этом. Там работают замечательные преподаватели, а так же администраторы, которые найдут удобный день для занятий.
Марина Рожковская
22.10.2018
5
Здравствуйте. Благодарим Вас за знания! Учителю по химии, низкий поклон. Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Артем Писахович
22.10.2018
4
Благодаря вашей помощи ,и особенная благодарность Ирине Александровне, Алле Михайловне и ,конечно же ,Вячеславу Вячеславовичу ,я стал студентом БГЭУ факультета экономики и мененджемента специализация экономическая кибернетика(бюджет).Спасибо за помощь.Усепехов в вашей работе.Особая благодарность от родителей.
Владислав Мерзлый
10.09.2018
5
Привет всем будущим студентам!Я очень рад,что выбрал для подготовки к ЦТ именно "Успешный Абитуриент".Нацелился на мед.вуз(по итогу учусь в ВГМУ на фармацевтическом факультете;Проходной балл на 2017 год - 314 баллов).На проверочных тестах в УА показал : по химии - 36,по биологии - 15 баллов.Весь год занимался с Ириной Владимировной(по химии) и Юрием Павловичем(по биологии).По итогам ЦТ результаты были такие : по химии - 92,по биологии - 76.Очень советую этих преподавателей.На занятия ходил легко и с улыбкой.Поэтому,Абитуриенты,запаситесь терпением и упорством,тяжелая работа обязательно даст свои плоды.Всем удачи на ЦТ!
Дима
18.08.2017
5
Хочу сказать спасибо за хорошую подготовку к ЦТ по английскому. За год достаточно хорошо подготовился, понравилась работать с преподавателем. Благодаря Вам получилось поступить в Минский ВУЗ, как и планировалось.
Сергей
18.08.2017
5
Спасибо большое за хорошую организацию курса! Всё было понятно и доступно изложено!
Елизавета
16.08.2017
5
Занималась весь учебный год английским и хочу сказать, что сдала цт намного лучше, чем ожидала! Спасибо преподавателю и администраторам за четкий подход и понимание. Поступила в Минск! Рекомендую теперь своим знакомым)
Лёня
16.08.2017
5
Занимался у преподавателей по русскому,математике и физике.Хочу сказать им большое спасибо.Набрал достаточно баллов,чтобы поступить в минский ВУЗ.
Маша Круглина
11.04.2017
5
В целом неплохо. Была просрочка по курсовой на 1 день, но частично по моей вине. Вы старались и за это спасибо. Защитила на 8 баллов. Спасибо администраторам за поддержку.
Григорий
11.04.2017
5
Спасибо за курсовую. Сдал на 7. По срокам все ок
Наталья
18.01.2017
5
Хочу сказать спасибо преподавателю по русскому - Юлии Александровне. Мне очень помогают Ваши занятия. Все стало прости и доступно)))))
Женя
18.01.2017
5
Пришел в Успешный заниматься на математику и английский. Уговорили пройти профтестирование, после тестов сменил профиль. Даже не думал. Выбрал математику и химию. Поступать буду в Минск. Вот так!!!!
ольга
06.04.2016
5
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность преподавателю химии и всем работникам центра за то, что вы очень помогли моему сыну. В школе у моего ребенка не сложились отношения с учителем химии и оценки по этому предмету ухудшились. После обращения за помощью в ваш центр, мой сын полюбил химию, наладил отношения с учителем. Бежит к вам на занятия с радостью и горящими глазами. Спасибо огромное.

Страницы

Закрыть
Закрыть

Контакты

+375 (222) 76-40-53 +375 (29) 241-69-07 +375 (44) 712-96-51 nifnif1984@yandex.by
Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? Просто отправьте нам сейчас сообщение, чтобы получить помощь.