Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас!

Валерия Мижевич (не проверено)
12.08.2019
4
Рекомендую идти в успешный абитуриент, потому что здесь очень хорошие преподаватели, я лично в этом убедилась. Учила всё с интересом, потому что учителя не заставляли тебя прогибаться день и ночь, а делали так, чтобы ты сам этого хотел. И мой результат за почти 2 года - поступила в мед на бюджет. Самое ценное в этой организации - это учителя, которые вложили в меня много знаний. Спасибо вам большое!!
Анастасия Барсукова (не проверено)
10.01.2018
5
Хочу сказать большое спасибо образовательному центру. На занятия я ходила с большим удовольствием. Спасибо преподавателям за индивидуальный подход и полученные знания.
Лолита Короткина (не проверено)
18.05.2018
5
Что я могу сказать про успешный абитуриентов. Эта организация, в которой работают очень добрые и отзывчивые люди. Все работают очень слажено. Что касается преподавателей, лично у меня был самый замечательный преподаватель по химии. Я никогда так не понимала химию, как у нее. Она всегда могла помочь, даже если не было занятия, можно было связаться с ней в социальных сетях или позвонить. В общем ходить в абитуриент нужно, вы обязательно увидете, что ваши знания увеличились!
Сабина Бекирова (не проверено)
28.08.2018
4
Прийти в Успешный Абитуриент мне посоветовала подруга, я прислушалась к ней и не пожалела об этом. Там работают замечательные преподаватели, а так же администраторы, которые найдут удобный день для занятий.
Марина Рожковская (не проверено)
22.10.2018
5
Здравствуйте. Благодарим Вас за знания! Учителю по химии, низкий поклон. Дай Бог Вам здоровья и процветания!
Артем Писахович (не проверено)
22.10.2018
4
Благодаря вашей помощи ,и особенная благодарность Ирине Александровне, Алле Михайловне и ,конечно же ,Вячеславу Вячеславовичу ,я стал студентом БГЭУ факультета экономики и мененджемента специализация экономическая кибернетика(бюджет).Спасибо за помощь.Усепехов в вашей работе.Особая благодарность от родителей.
Владислав Мерзлый (не проверено)
10.09.2018
5
Привет всем будущим студентам!Я очень рад,что выбрал для подготовки к ЦТ именно "Успешный Абитуриент".Нацелился на мед.вуз(по итогу учусь в ВГМУ на фармацевтическом факультете;Проходной балл на 2017 год - 314 баллов).На проверочных тестах в УА показал : по химии - 36,по биологии - 15 баллов.Весь год занимался с Ириной Владимировной(по химии) и Юрием Павловичем(по биологии).По итогам ЦТ результаты были такие : по химии - 92,по биологии - 76.Очень советую этих преподавателей.На занятия ходил легко и с улыбкой.Поэтому,Абитуриенты,запаситесь терпением и упорством,тяжелая работа обязательно даст свои плоды.Всем удачи на ЦТ!
Дима (не проверено)
18.08.2017
5
Хочу сказать спасибо за хорошую подготовку к ЦТ по английскому. За год достаточно хорошо подготовился, понравилась работать с преподавателем. Благодаря Вам получилось поступить в Минский ВУЗ, как и планировалось.
Сергей (не проверено)
18.08.2017
5
Спасибо большое за хорошую организацию курса! Всё было понятно и доступно изложено!
Елизавета (не проверено)
16.08.2017
5
Занималась весь учебный год английским и хочу сказать, что сдала цт намного лучше, чем ожидала! Спасибо преподавателю и администраторам за четкий подход и понимание. Поступила в Минск! Рекомендую теперь своим знакомым)
Лёня (не проверено)
16.08.2017
5
Занимался у преподавателей по русскому,математике и физике.Хочу сказать им большое спасибо.Набрал достаточно баллов,чтобы поступить в минский ВУЗ.
Маша Круглина (не проверено)
11.04.2017
5
В целом неплохо. Была просрочка по курсовой на 1 день, но частично по моей вине. Вы старались и за это спасибо. Защитила на 8 баллов. Спасибо администраторам за поддержку.
Григорий (не проверено)
11.04.2017
5
Спасибо за курсовую. Сдал на 7. По срокам все ок
Наталья (не проверено)
18.01.2017
5
Хочу сказать спасибо преподавателю по русскому - Юлии Александровне. Мне очень помогают Ваши занятия. Все стало прости и доступно)))))
Женя (не проверено)
18.01.2017
5
Пришел в Успешный заниматься на математику и английский. Уговорили пройти профтестирование, после тестов сменил профиль. Даже не думал. Выбрал математику и химию. Поступать буду в Минск. Вот так!!!!
ольга (не проверено)
06.04.2016
5
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность преподавателю химии и всем работникам центра за то, что вы очень помогли моему сыну. В школе у моего ребенка не сложились отношения с учителем химии и оценки по этому предмету ухудшились. После обращения за помощью в ваш центр, мой сын полюбил химию, наладил отношения с учителем. Бежит к вам на занятия с радостью и горящими глазами. Спасибо огромное.
Людмила (не проверено)
24.02.2016
5
Хочу выразить большую благодарность за помощь в написании дипломной работы, индивидуальный подход, все очень четко и в срок. Сдала на 8 баллов. Спасибо
федор (не проверено)
19.01.2016
5
Заказали работы группой. Боялись, что раз мы из Минска . а Вы из Могилева, будут проблемы при переделках. Переделки были небольшие . Сработали отлично. Выполнили работы качественнее, чем у нас в Минске. Все четко. Спасибо
Александр (не проверено)
05.01.2016
5
Хочу Вас поблагодарить от всей души. Моя дочь с огромным удовольствием ходит к вам на занятия, а главное - отличный результат. Мы повысили оценку с 4 баллов в первой четверти до 6 баллов во второй. Спасибо Вам огромное!
Евгений (не проверено)
22.12.2015
5
спасибо большое! Заказал курсовую работу по экономике - выполнили отлично. Можно советовать группе (я староста). Скоро придем !!!! Ждите.
Екатерина (не проверено)
29.10.2015
5
"Успешный абитуриент" - это место, где тебе всегда рады помочь. Там отличные учителя, специалисты своего дела, которые дадут вам замечательные знания по тому или иному предмету. Спасибо вам большое! Всем советую это заведение!)
Антон (не проверено)
20.10.2015
5
Спасибо Большое образовательному центру, за подготовительные курсы по математике! Отдельная благодарность Наталье Николаевне)
Виктория (не проверено)
14.09.2015
5
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям центра! Ваши курсы мне очень помогли успешно сдать ЦТ и сейчас я учусь вузе г. Минска. Мне было очень комфортно учиться. !!!
наталья (не проверено)
14.10.2015
5
мне очень нравятся курсы, преподаватели очень хорошие, объясняют доступно и просто. Получаю много полезной информации. Здорово!!! Спасибо огромное!!!
Ольга (не проверено)
09.09.2015
5
Спасибо большое! Занималась целый год. Поступила в мед. на бюджет. Ваши курсы здорово помогли. Отдельное спасибо Юлии Александровне - русский язык, Елене Владимировне - химия.
Валерий (не проверено)
18.08.2015
5
Спасибо большое за курсы русского языка! Особенно Вам спасибо, Наталья Николаевна)
Закрыть
Закрыть

Контакты

+375 (222) 76-40-53 +375 (29) 241-69-07 +375 (44) 712-96-51 nifnif1984@yandex.by
Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? Просто отправьте нам сейчас сообщение, чтобы получить помощь.