Отзывы

Ваши отзывы очень важны для нас!

Ровдо София
18.02.2022
5
В успешном абитуриенте я занималась по учебным предметам русский, математика и английский. Я слышала много положительных отзывов об этом образовательном центре, учителя которого на протяжении долгого времени помогают абитуриентам в успешной сдачи централизованного тестирования. Впервые придя в центр, я чувствовала себя вполне уверенно и считала, что имею достаточно неплохую базу полученных знаний. На протяжении обучения я узнала много дополнительной информации, которая впоследствии пригодилась мне при сдачи цт, за что отдельно хочу выразить бладарность учителям центра. После обучения, я приобрела дополнительную уверенность. Результатами ЦТ я осталась довольна. В дальнейшем при общении с абитуриентами, о работе учителей я буду отзываться положительно и рекомендовать пользоваться его услугами.
Рудаковская Эвелина
10.03.2022
5
Здравствуйте, спасибо большое. Я занималась физикой и математикой. Мне всё очень понравилось: учителя добрые, отзывчивые, всегда помогали с чем-то разобраться, даже если какая-то тема была не понятна с первого раза. На первых занятиях было чуток страшно, тк новые учителя, но этот страх быстро ушёл. Я занималась полгода, результат чуток стал выше, чем на рт, если бы ходила больше, то и результат был выше, но я рада тому, что у меня вышло по итогу. Я очень довольна, поэтому да, я посоветую ваш центр
Шаметько Елизавета
06.03.2022
5
Добрый день! Отзыв, конечно, могу оставить. Обучение проходило по предмету химия. На старте был страх, что много чего нужно повторить, изучить, успеем ли мы это сделать, смогу ли я.. Пройдя весь путь, я осталась довольна, ведь увидела рост. У меня 81 балл. Результат меня порадовал, хотя могла и лучше. Ожидания, в принципе, оправданы. Советую всем
Черняк Раиса
23.02.2022
5
Обучение проходило по биологии. По началу было очень сложно, потому что было много пробелов в знаниях,но постепенно они заполнялись материалом.Результатом я рада, потому что я очень старалась втечение всего учебного года)
Чабанова Анастасия
22.02.2022
5
Здравствуйте, спасибо! Обучение было по истории и английскому. Жалко, что историей только с этого года начала заниматься (так был бы ещё выше балл). На старте было страшновато, всё в новинку. А сейчас даже и не верится что столько выучено и пройдено. Занятия были очень интересными, всегда хотелось идти на них, очень комфортно и уютно (такого я не чувствовала ни у одного репетитора). Результат по ЦТ хотелось бы выше, но тут повлияли другие факторы. Лично для себя я довольна очень, много информации получила и знаю что хорошо разбираюсь теперь в этих предметах, обязательно буду советовать ваши занятия младшим ребятам!
Терехова Ангелина
22.02.2022
5
Здравствуйте,спасибо) Обучение было по английскому и математике.Хотелось бы выразить огромную благодарность Марии Геннадьевне и Анне Владимировне за их старания и труд!Учебный процесс был интересным,атмосфера комфортной!Результаты цт меня порадовали,спасибо большое❤️.Буду советовать Вас ребятам,которым предстоит сдавать экзамены)
Севастюк Павел
21.02.2022
5
Добрый день,хочу оставить отзыв о четырехмесячных курсах по подготовьте к ЦТ по двум предметам : русский и английский языки. Ещё когда я только начинал ходить на занятия,у меня было ощущение,что будет очень напряжённо и скучно,ведь это учёба.Но нет! Занятия на этих курсах мне всегда приносили удовольствие,и самое важное-это большую пользу.Мне было очень легко и интересно заниматься,а значит и хороших результатов добиться не так уж и сложно) Важную роль также играет и преподаватель,который проводит занятия и учит вас. Но мне и здесь повезло : преподаватели всегда все понятно и четко объясняли,помогали и многому научили,рассказали много секретов и хитростей в предметах,что тоже является фактором их хорошей подготовки к нашим урокам. К тому же,если извлекать плюсы,то можно сказать,что эти курсы дали мне не только хороший результат по тестированиям,но и некоторые полезные для жизни навыки : в русском языке это умение говорить правильно и красиво,а также грамотно писать. В английском можно было запомнить много новых слов и интересных выражений. Своим результатом я доволен,хотя понимаю результаты не являются показателями знаний,лично для меня. Очень благодарен лучшим преподавателям Марии Геннадьевне и Юлии Александровне ❤️ Порекомендую другим будущим абитуриентам именно эти курсы,и вдобавок : если бы знал,что так понравится,ходил бы на занятия в течение года,а не 4 месяца.
Салковская Лиза
20.02.2022
5
Добрый вечер, обучение проходило по предмету «Биология». Первоначально считала, что не больше 60. Но пройдя весь этот путь с замечательным преподавателем, я стала более уверенной в этом предмете. У меня появилось намного больше знаний и навыков. И вот результат опроверг все мои ожидания! Я набрала целых 83 балла!!! Я очень рада этому) Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым
Садовская Лера
19.02.2022
5
Здравствуйте,я посещала занятия по русскому языку,мне всё очень нравилось. Уже на втором рт я чувствовала себя очень уверенно,а дальше с каждым разом ещё лучше) На цт я тоже не волновалась,так как меня очень хорошо подготовили и у меня был очень хороший конспект ,где все очень чётко и понятно. Спасибо большое Наталье Николаевне всегда было очень интересно и весело. Результатом я очень довольна. Некоторым друзьям я уже вас порекомендовала)
Кислова Полина
17.02.2022
5
здравствуйте, да всё было очень здорово, учебный предмет математика,к цт начала готовиться только в этом году,но Вячеслав Вячеславович всему научил,всё объяснил,я смогла поднять свой балл на цт,и написала на тот балл который ожидала,уже всем друзьям рассказала об успешном абитуриенте,многие задумались ,огромное вам спасибо за ответственный подход к подготовке к экзаменам
Писахович Полина
16.02.2022
5
Мое обучение в Успешном Абитуриенте проходило по трем предметам: английский язык , русский язык , история Беларуси. Занятия проходили интересно , знания давались в полном объеме . Учителя доходчиво объясняли материал , поддерживали перед сдачей ЦТ . За это выражаю благодарность своим учителям : Марине Алексеевне , Юлии Александровне , Татьяне Сергеевне. Практически все поставленные цели были достигнуты. Результатами довольна . С удовольствием буду рекомендовать будущим абитуриентам обучение в вашем учебном центре . Всем спасибо!
Моисеева Полина
15.02.2022
5
В успешном абитуриенте я проходила обучения по предметам: математика и английский язык. В самом начале, я думала, каким бы не был преподаватель, у меня не получится добиться желаемого. Однако все сложилось как нельзя лучше. Самое главное в обучении, по моему мнению, - внимательный и чуткий преподаватель, который всегда даст нужный совет и будет создавать приятную обстановку на занятиях. Это именно то место, куда тебе приятно приходить и где дают прекрасные знания. Понятное объяснение материала, предоставление различных форм информации, поддержка - все это про "Успешный Абитуриент". Очень рада, что когда-то выбрала это место, ни разу не пожалела.
Можейко Ульяна
14.02.2022
5
Добрый день! Спасибо большое за вашу помощь!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, без которых такого результата бы не было. Я изучала английский и русский языки, по началу было довольно сложно, ведь нужно было пройти весь курс всего лишь за год, но вскоре мне предметы давались все легче и легче, мне несомненно помогли эти занятия, результат меня радует и я думаю, если у меня будут спрашивать к кому идти на подготовку к экзаменам, то только Успешный Абитуриент! Спасибо Вам большое, за то, что помогаете нам, абитуриентам в исполнении своих желаний!!
Матков Михаил
10.02.2022
5
Обучение проходило по предмету "Физика". С самого начала занятий, я понял, что я попал именно туда, где мне помогут подтянуть мои знания. По окончанию занятий я стал намного лучше понимать этот предмет и решать задачки, тесты и т.д. Результат меня порадовал и я очень благодарен "Успешному Абитуриенту", они оправдали мои ожидания.
Барейша Макар
08.02.2022
5
Моё обучение было сразу по трём предметам: русский, физика и математика. В самом начале, когда я только пришёл, было небольшое волнение, но оно сразу же пропала, когда я познакомился с моими репетиторами. И только сейчас я могу сказать им спасибо, ведь весь путь был пройден не зря) Несмотря на то, что обучение было нелегким, я доволен своим результатом по цт
Щербакова Лиза
10.02.2022
5
Здравствуйте. Обучение было по английскому и математике. Настроена была положительно с самого начала, сейчас ощущения такие же. Результат полностью оправдал мои ожидания,а по английскому даже превзошёл. Абсолютно довольна,посоветую
Ламнёва Ксения
06.02.2022
5
Я занималась химией и биологией. Когда я только пришла заниматься, мне казалось, что у меня ничего не получится. Но сейчас я понимаю, что это заблуждение, благодаря преподавателям я добилась многого в этих предметах. Преподаватели в,, Успешном Абитуриенте" очень добрые, понимающие и очень хорошо объясняющие материал. Результатами я довольна, потому что зная с какими знаниями пришла и с какими ушла это абсолютно два разных человека. Я обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Также пользуясь моментом, хочу сказать большое спасибо своим преподавателям Ларисе Николаевне и Светлане Владимировне за проделанный труд! И отдельную благодарность хочу выразить всей администрации ,,Успешного Абитуриента" было очень приятно с Вами работать!
Лалаева Анфиса
06.01.2022
5
Здравствуйте, да я только рада оставить вам отзыв Я занималась у вас английским и историей с чудесными преподавателями, по которым буду очень скучать. Мне всегда было интересно и ехала на занятия с радостью. Результат меня радует, всё круто) Я уже не раз советовала вас своим друзьям и точно буду ещё Спасибо вам!!!!
Кулицкая Алиана
16.10.2021
5
Обучение было по предметам история Беларуси ,английский язык и русский язык.На старте я чувствовала ,что у меня всё получится .Результатом я довольна .Всё учителя очень хорошие ,достаточно понятно объясняют материал .С удовольствием бы посоветовала учебный центр «Успешный абитуриент» и очень сожалению ,что не узнала о нём раньше.
Купцова Алина
15.10.2021
4
здравствуйте, спасибо мне не нравится ваша система отработок, когда учитель заболел, или по каким-то причинам не может провести занятие, то находить свободное время чтобы провести занятие должен ученик, хотя можно просто перенести это занятие в следующий месяц, но я тоже понимаю, что вам так не выгодно, но всё же, эта система крайне неудобная
Дрень Артём
12.10.2021
5
Репетитор был по физике. Когда я только пришёл, я понимал, что меня здесь чему-то научат. Так и случилось. Никогда не думал, что у меня будут высокие результаты на цт по физике. Ожидания перевыполнили. Посоветую всем знакомым, которым нужно подтянуть какой-нибудь предмет
Неменкова Дарья
11.10.2021
5
Добрый день Я ходила на занятия по химии.Хочется отметить отличного преподавателя : Ларису Николаевну.До Успешного Абитуриента у меня были и другие репетиторы по химии,но только Лариса Николаевна смогла найти подход!!Одним словом,здесь я нашла хороших учителей и качественную структуру знаний,мотивацию и поддержку,которые были так необходимы на пути сдачи экзамена.Я набрала 81 балл и очень (!!!) рада этому результату
Стогначёва Дарья
10.10.2021
5
Здравствуйте, я занималась с преподавателем химии, обучение определённо принесло прогресс, многие моменты стали понятнее уже с первых занятий. На первое рт ходила со страхом, на последнее с небольшой расслабленностью. А на ЦТ чувствовала себя почти уверенно, за что спасибо Ларисе Николаевне Назарук Результатом довольна, теперь могу поступить в университет мечты и очень за это благодарна
Евмененко Даниил
14.10.2021
5
Здравствуйте) Обучение было по предметам математика и физика... На старте был своеобразный мандраж, какая-то неуверенность... Сейчас, пройдя весь путь, могу сказать только так, что дышать стало легче... Учителя знают своё дело и выполняют его на все 110%, все ожидания оправдались, всегда всё зависит от самого ученика, ведь если он не хочет воспринимать информацию вкладываемую в него, то никакой репетитор этого не сможет сделать... В данном случае я полностью доволен результатом и буду советовать, если спросят)
Гречихо Кирилл
13.10.2021
5
Добрый день! Готовился к ЦТ по физике и математике. Сразу как пришел, имел небольшое представление о том, какие будут задания на ЦТ. Спасибо огромные преподавателям за то, что давали информацию в доступной форме. На ЦТ шел спокойно и не особо волновался. Результатом я доволен. Буду советовать друзьям и знакомым
Вертинская Дарья
11.10.2021
5
Здравствуйте! Занималась математикой, очень понравилось как преподаватель объясняла материал и отвечала на все наши вопросы. Также было много практики и домашних заданий, что помогало лучше усвоит тему. Интенсивы перед цт мне очень помогли, особенно по языкам. Это очень хорошая возможность повторить все перед экзаменом. Я бы однозначно вас порекомендовала. Уверена, если бы начала с вами заниматься с начала учебного года, результаты были бы ещё выше. Большое спасибо!
Афаневич Вадим
10.10.2021
5
Обучение было по физике и математике, сначала было трудновато, но потом втянулся Мы с преподавателями привыкли друг к другу и процесс обучения был достаточно простым и вместе с тем увлекательным, я чувствую, что не зря прошёл весь этот непростой путь именно с вами и несомненно буду рекомендовать вас своим знакомым Спасибо вам за всё!
Березнёва Екатерина
10.10.2021
5
Обучение проходило по русскому языку. С самого начала я была настроена на усердную работу, и считаю, попала в нужные руки) Пришла уже с кое-какими знаниями. Было приятно, что по моей просьбе те темы, которые я знала, мы только повторили, чтобы не тратить время. У меня была прекрасная учительница, благодаря которой процесс обучения был интересным, полезным и весёлым. На мои вопросы всегда давали ответы и даже больше, объясняли ошибки. Было очень много конспектов) Особенно полезными были интенсивы, где ты узнавал что-то новое и повторял изученное. Мой результат меня расстроил, потому что я была уверена в 90+. Но тут некого винить, кроме себя. В любом случае, огромное спасибо за помощь в подготовке и поддержку без вас ничего бы не было
Бельков Максим
07.10.2021
5
Мне всё понравилось, все занятия проходили в весёлой и познавательной форме. Сам я занимался здесь русским языком и физикой. Преподаватели хорошо знают свой предмет и могут найти подход к каждому ученику. Своими результатоми я остался доволен. Я бы посоветовал своим знакомым и друзьям готовиться к цт здесь.)))
Басаримов Данила
06.10.2021
5
когда пришёл, по ощущениям было что ничего не возможно и вряд-ли чему-то можно научить и объяснить, репетитор попался просто самый лучший, со временем обучения я стал разбираться больше и стал больше понимать, решения уже не казались такими сложными, весь материал для подготовки предоставлял репетитор, все формулы, задания для решения, если что-то было не понятно, разбирали мой ход решения, потом только наставляли на правильный, маленькими шажками, чтобы хоть что-нибудь отложилось в голове, если заниматься здраво и умело, не лениться и не откладывать, то возможность сдать физику увеличивается, вы даёте больше чем нужно ученику, и я вам очень благодарен, что мне попался такой замечательный репетитор

Страницы

Закрыть
Закрыть

Контакты

+375 (222) 76-40-53 +375 (29) 241-69-07 +375 (44) 712-96-51 info@abiturients.by
Здравствуйте, чем мы можем вам помочь? Просто отправьте нам сейчас сообщение, чтобы получить помощь.